Políticas de uso y Privacidad


Políticas Uso y Privacidad en Socials Dropshipping


En virtud de la Ley Nº 19.628 SOBRE PROTECCIÓN DE LA VIDA PRIVADA O PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL de 1999), le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero automatizado responsabilidad de la empresa mercantil Socials Dropshipping S. A.

El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de http://socialsdropshipping.com/ y mantendrá actualizada la información que facilite a Socials Dropshipping S. A., de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a Socials Dropshipping S. A. o a terceros.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza sus derechos de acceso a su cuenta, rectificación de datos de las Promociones, Cambios de Productos o Servicios, o Notas de Credito y puede cambiar sus datos de carácter personal. Para cualquier consulta puede dirigirse al meil. contacto@socialsdropshipping.com/ o si desea atención en linea en vivo, ingrese en nuestro chat.

Los contenidos e información de las páginas de Internet de Socials Dropshipping S. A. están elaborados por profesionales debidamente calificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo que no sea para informarle para las promociones de Servicios y Productos y debidamente estipulados en todos nuestros catalogos para realizar sus compras.

Asimismo, para acceder a los servicios que Socials Dropshipping S. A. ofrece a través del website, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la citada ley, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Socials Dropshipping S. A., con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios con la información de su Compra en nuestro website.

Para cualquier incombeniente diriguirse a Calle Providencia 2509, Santiago, o bien, enviar un correo electrónico a contacto@socialsdropshipping.com/ Los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal, prestan su consentimiento expreso para que puedan ser comunicados para su utilización a las empresas del Grupo Loely a la cual pertenece: Socials Dropshipping S. A. para la realización de actividades propias de su objeto de Comercialización de Dropshipping. Los usuarios quedan informados que dicha comunicación puede producirse en el mismo momento en que proporcionan los datos a Socials Dropshipping S. A.

Para poder acceder a “Accede a tu cuenta” el usuario recibirá a su dirección de correo un código de usuario y clave de acceso que deberá introducir en la Web.

Socials Dropshipping S. A. no se hace responsable del mal uso de las contraseñas que usted pueda llevar a cabo como usuario. Es responsabilidad del usuario custodiar debidamente las claves y contraseñas que se suministren para el acceso como usuario, impidiendo el uso indebido o acceso por parte de terceros.

Asimismo, su aceptación al presente Aviso Legal supone la prestación de su consentimiento expreso para que Socials Dropshipping S. A. pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley La Ley 19423 de 20/11/95 que tipifica delitos contra el respeto y protección a la vida privada y pública de la persona y su familia.

En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede dirigirse a Socials Dropshipping S. A. a la dirección anteriormente indicada o al correo electrónico contacto@socialsdropshipping.com/  manifestando su voluntad de retirarse de las notificaciones.

Las páginas de Internet de Socials Dropshipping S. A. pueden contener enlaces ("links") a otras páginas de terceros. Por lo tanto, ésta no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de Socials Dropshipping S. A. o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de Socials Dropshipping S. A.

Asimismo, para acceder a los servicios que Socials Dropshipping S. A. ofrece a través del website, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la citada ley, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Socials Dropshipping S. A., con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios con la información de su Compra en nuestro website.

Propiedad intelectual

Los contenidos suministrados por Socials Dropshipping S. A. están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de Socials Dropshipping S. A. o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto o servicio, Socials Dropshipping S. A. no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose Socials Dropshipping S. A. todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en http://socialsdropshipping.com/ a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación.

Socials Dropshipping S. A. ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, Socials Dropshipping S. A. no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. Socials Dropshipping S. A. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta web, así como en la expecificación de los productos anunciados por los proveedores.

Socials Dropshipping S. A. se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

En ningún caso Socials Dropshipping S. A., sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente del uso y/o difusión de la web o de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

Socials Dropshipping S. A. no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces ("links") o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario de Socials Dropshipping S. A., por tal, no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de Socials Dropshipping S. A. como al acceder a la información de otras webs desde la misma.

En algunas ocasiones, esta web utiliza "Cookies", es decir, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener la siguiente Información:

  1. fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web;
  2. diseño y contenidos que el usuario escogió en su primera visita a la web;
  3. elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas;
  4. Otras circunstancias análogas.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo Socials Dropshipping S. A. no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web.

Propiedad industrial e intelectual

Esta web es propiedad de Socials Dropshipping S. A.

Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de Socials Dropshipping Chile S. A. , son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa.

Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por Socials Dropshipping Chile S. A., por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico  Chileno y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de Socials Dropshipping S. A. el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

 

Socials Dropshipping S. A.


social2/f social2/tw social2/y social2/g+ social2/rss